настоящая

меня знобит,
и мне так больно.
тебя любить-
мне не прикольно.

с меня довольно,
любить довольно.

я никогда не знал,
что значит-
любить,
поэтому не плачу.

сейчас не плачу.

я за тебя готов убить,
дай возможность не любить,
если можно- осторожно,
и без любви мне тошно.

и с каждым утром,
я с рассветом
целуюсь, где то
лето в небо.

но не с тобой,
где мой покой?
постой со мной!
чуть-чуть постой!


Рецензии
это песенка?

Митька Глобус   21.02.2012 20:13     Заявить о нарушении