близкое

Одиночество.
 все люди, так
 или иначе одиноки…
 и пустота
 в сердце может быть, даже
 когда тебя держат за руку и
 говорят «люблю» … и порой,
 сотни, даже тысячи слов не
 способны заполнить пустоту
 души…сердца…и мыслей.
 Фразы… заученные, взятые из
 книги ни капли не
 осознанные.
 Взгляды, в
 которых нет не то что
огонька, но и малейшего
 смысла.
 Прикосновения… смелые, но
 холодные – потому что после
 них остается лишь
 разочарование.
 И дикий холод,который
 растекается по
 венам… и касается теплого
 комочка в груди.
 Пустота… вновь и вновь… и
 вновь…
 вот оно.одиночество.
 А нужно… нужно не так и
 много… знать, что ты нужна и
 любима… ощущать, что все
 сказанное и сделанное идет
 от сердца к сердцу…и
 согревает душу, как лучики
 солнца согревают тело… и
 каждый взгляд говорит
 больше, чем сотни пустых
 слов… а каждое касание –
 это электрический заряд между
 телами/душами.когда хочется
 себя
 отдавать
 отдавать
 отдавать.
 до дна.

 ..остерегайтесь
 одиночества.это путь к
 саморазрушению.дорога в
 никуда.


Рецензии