Когда же русские
И уважать себя начнут.
Почтение нашим старикам
И жены преданные вам.
Когда же мы сплотимся вновь,
За землю русскую и кровь.
Что в наших венах протекла,
Ведь не сломила нас Орда.
Ты вспомни битвы в старину.
Как все сплотились друг в страну.
России не было сильней,
Не уж то племя послабей.
Вот двадцать первый век настал.
Но где найти нам идеал?
Кто русских сможет разбудить?
Россию всю расшевелить.
Свидетельство о публикации №111070803445