холодно

я обниму тебя губами,
и взглядом нежным, я зажму,
или холодными руками,
к своей груди тебя прижму.

а ты, зажмуришься упрямо
и отвернешься от меня,
а я зализываю раны,
огонь любви обжег меня.

пусть ты сейчас еще холодный,
как на асфальте мокрый снег,
а я ,как будто бы голодный,
но очень сильный человек.

и пусть над нашими домами
горит красивый, яркий свет.
и я бессонными ночами,
глотаю белый, белый снег.

и пусть замерзнут мои губы,
я стал совсем весь синий.
и пусть навеки в моем сердце,
лежит красиво иней. 


Рецензии
раннее позднему и в подметки не годится, но ведь раннее это основа позднего!

Митька Глобус   25.02.2012 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.