Холодно

Холодно, очень холодно мама.
Родная земля уже не греет.
И в душе слишком много лишнего хлама.
А тело мое на кострах тлеет.

Холодно, жутко холодно мать.
Не страшно, лишь злоба горит на убийцу.
И в небе, туманном, тучнОм не летать
А ноги не хотят идти на улицу.

Холодно, ноги застыли ужасно.
Улыбка, на счастье друзей, тоже.
Надо бы вспомнить когда было классно.
Воспоминания бегут как мороз по коже.

Холодно, не поранься о снег лучший друг.
Я как будто оброс ледяными палицами.
Надо бы присесть к костру, в дружный круг.
Ледяной улыбкой не хочу на всех скалиться.

Холодно... Где-то тепло впереди.
Я не вижу, но чувсвую его жар.
Холодно, очень холодно в груди.
От того что в сердце пожар...


Рецензии
Василий, извини за вмешательство. (А тело моё как угли тлеет),а на кострах обычно горят.
С уважением.

Дедавован   08.07.2011 15:26     Заявить о нарушении
Ну это что то вроде, что в огне не горит, лишь тлеет, как сырое полено =)

Петровский Василий   08.07.2011 18:58   Заявить о нарушении