Измена

Когда, мы телом изменяем,
Любовь, к супругу убиваем,
Дух, есть во всем, неисправим,
Где нет огня, там только дым.

Частица мысли, с полюсами,
Она, есть с вечными часами,
Для жизни тел, это программа,
Она клеймо, на место срама.

А для частицы, время ноль,
И наши мысли, это соль,
И сотни тел, будут страдать,
И мысль, в дело воплощать.

А чтоб желания убивать,
Учится надо, нам молчать.
Лишь чистый  мозг, залог успеха,
Любая мысль, ну, как помеха.

Чтоб мозг, нам чем то занимать,
То, надо четки, нам считать,
А лучше, так читать молитву,
Где с Бесом, так ведем, мы битву.


Рецензии