Уйду в монастырь
"Уйду в монастырь, но не знаю в какой,
Надо бы в женский, а тянет в мужской!"(с)
***
Угас последний луч надежды,
Мрачнее тучи я… в анфас…
Одену поскромней одежду,
Платком укутаюсь до глаз!
Я в монастырь рулю,
Приподнимая бровь…
Просто я ходить люблю...
Для отпущения грехов!
Кладу голову на плаху...
Пусть пошлют меня к... монаху!
Что там мне кричат монахи?
Посылают тоже нафик?
Боже, честно говоря,
Слышу... зов монастыря!
Если рифму не найду,
Точно в монастырь уйду!
В прозаический... простой...
Где мужик есть холостой!
Я монахов уважаю,
Никуда не посылаю,
К тому же там у них к обедне
Совсем не нужен собеседник!
Монах, он, когда кушает,
Никого не слушает,
Он ничего не говорит,
Потому что рот забит!
...Я понятия... имею,
И придумала затею -
Бреду я без поводыря,
С уставом до монастыря!
Стучу в ворота кулаком -
На тишину плевать:
«Я тут с уставами в ваш дом -
А, ну, кончайте жрать!»
«О-ё!» - кричали так монахи,
Увидев полтарашку,
Поснимали ... все рубахи
И приняли в монашку!
Замысел был изначально прост
Забрести в какой-то пост,
И тихо вякнуть что-то...
Замутить… болото!
...А мне монахи так кричали,
Что перепонки все порвали...
Грешна я, как перед иконой каюсь,
В монастыре я если появляюсь,
То на меня смотрящий,
Считается... пропащий!
Когда иду, монахи... в шоке,
Перебираю стройными ногами....
А в области... (простите, пипл) попы...
Хм-м... я вообще, практически, цунами!
Протыкаю души каблуком до дыр...
Ну, какой тут нафик женский монастырЪ!
Свидетельство о публикации №111070803430
давай определись
чтоб по разным мы
монастырям не разошлись
))))))))))))))))))))))))))
Антип Ушкин 14.09.2011 02:13 Заявить о нарушении
В один идём мы монастырЪ...
Встречаемся у входа...
Какая там погода
.... в это время года? ))))))))))))))))
Галина Безкараваева 14.09.2011 06:00 Заявить о нарушении
Галина Безкараваева 15.09.2011 08:08 Заявить о нарушении