Любовью вычерпан... 19. 06. 1993

Любовью вычерпан из сердца груз дурман,
Жестоко душу опалил злодей – обман.
И с одиночеством повенчанный немым,
Глотаю горечи противно – стойкий дым.

Мечта, молю, очнись и оглянись любовь!
Вампир – судьба до дна испила веры кровь.
Надежда на одре из прелых чувств жива
И шепчет, боль круша: «Любовь всегда права»!


Рецензии