Покаянное врагам

Простите мне, простите, братцы
За всё, что было, есть и за
Любовь в себе самом копаться,
Не замечая корень зла

За то, что вас врагами нажил
И, что молиться небесам
До той поры не думал даже,
Пока не понял кто я сам...


Рецензии