Осколки памяти
Всплывают все события ... Искрятся...
Разбуженные песней звонарей
На миг в сознание к нам возвратятся.
Вот детство - мамина забота.
Вот юность - первая любовь...
Ну а теперь - семья , работа
И что-то ускользает вновь.
Осколками разбитых фонарей
Всплывают все события... Искрятся...
Ведь для того и песня звонарей
Чтоб с памятью не вздумал ты расстаться!!
Свидетельство о публикации №111070800339
Мой реверанс!
.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☼
Евгений Глебов-Крылов 15.07.2011 13:41 Заявить о нарушении