Жаба-ночь лупатым глазом... 02. 06. 1993

Жаба-ночь лупатым глазом
В боль уставилась мою.
Время съем пустым рассказом,
Бросив вызов соловью.

Пусть зачахнет недотрога –
Безответный мир любви!
Может быть и встречу Бога…
Только поздно – я в крови.


Рецензии