Зачем весна так поздно наступила! 29. 05. 1993

Зачем весна так поздно наступила!
Ей сердца льды так трудно растопить,
А ты меня давным-давно любила,
А я сейчас не в силах разлюбить.

Я ухожу уже почти забытый.
Так мало дал, зато так много взял.
Зачем мне мир, тоской слезы умытый,
Где я любил, но счастье потерял.

Не мучайся! Со мной, увы, не сладко.
Ты не жалей, любовь свою кляня.
Все будет у тебя легко и гладко.
Не будет только глупого меня.


Рецензии