Гранитный камушек

Мне нужна только ты,
И колье из мечты,
Я накину на плечи тебе.

Будем счастливы мы,
Полевые цветы,
Собирая в зеленой траве.

Наконец отдохнём,
От мороза с огнем,
В стройном тереме счастливо жить.

И спокойно вздохнём,
Вечность в нём проведём,
Пока тянется яркая нить.

Я судьбе подмигну,
Чтоб принцессу мою,
Не касались несчастья и рок.

Если надо верну,
Что в душе я храню,
Всё равно для себя не сберёг.

Вот и Сплин заиграл,
Очень много не знал,
Я недавно – гудят провода.

Сколько лет я искал,
Средь развалин и скал,
То что в сердце было всегда.


Рецензии
Такой легкий ритм, очень приятно просто читать.
И конечно.. ну да.

Даниил Титков   27.07.2011 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо Даниил. Очень приятно.

Юрий Ментус   15.08.2011 08:20   Заявить о нарушении