Я разорву последнее письмо... 27. 05. 1993
Навеянное грустью бесконечной.
Уйду от песни юной и беспечной.
Каленой страсти на душе клеймо.
Горит огнем растерзанное чувство
И боль не вынести, и боль не одолеть.
Позволь, Господь, последнее кощунство:
По смерти о любимой вечно петь.
Свидетельство о публикации №111070803346