Придуманное

Придуманная жизнь. Придуманные сказки.
Придуманные куклы невинно строят глазки
Придуманному принцу на белом жеребце.
Он счастливо скончался в придуманном конце.

Придуманный сюжет. Придуманы герои
И режиссер придуманный изобретает роли
Придуманным актерам в придуманном кино,
Они ведь все придуманы – им как бы все равно.

Придуманному миру не трудно покориться:
Придуманно дружить, придуманно влюбиться,
Придумать свои цели, надежды и мечты,…
Задумайся: быть может и сам придуман ты.


Рецензии