Забвенье

Жестокость, безысходность, неизбежность.
В забвеньи – удивительная нежность.
Прострация, надежда, пустота…
Бессмыслие, безумье, высота…

Коварность, самосуд и вдохновенье,
Влекомое, манящее забвенье…
Фатальность, мимолетность, трагедизм,
Безумный и пустой самокритизм.

Спасение, желание, беседа,
Борьба с собой, в борьбе этой победа.
Решение, усилие и страх.
Логичность и расчетливость в словах.

Препятствие, отчетливость, коварство.
Безумство. От безумия лекарство.
Депрессия, бессонница и бред. –
Вот так изо дня в день живет поэт.


Рецензии
Стих понравился, рифма особо приглянулась.
Вдохновения Вам.

Кровавая Мэри 666   09.01.2013 21:21     Заявить о нарушении