Счастье и радости
Солнце сияющи.
Душу мою осветил,
Мысли прекрасные,
Думы собравшие,
В Храм по тропинке пойти.
Там мы увидим
Всё доброе, светлое.
Счастье, любовь дорожим.
Жизнь нам данная
Богом Всевышнем-то,
Надо Его нам любить,
Не грешить,
Чтобы Ему послужить,
Нужно всем сердцем любить.
Свидетельство о публикации №111070803303