я и ты

от дождя слезы становятся крупнее,
от ветра сильного становятся быстрее,
и с каждым часом, все темнее,
а фонари слепят глаза сильнее.

   и хочется застыть.
   и хочется закрыть.
   и хочется кричать,
   но я иду опять.

от мысли о тебе, мне веселее,
от глас твоих, становится теплее,
и губ твоих, становится нежнее
улыбка, та которая важнее.

   и я остановлюсь.
   к тебе не повернусь.
   от света захлебнусь,
   и я к земле согнусь.

хоть мне без тебя страшнее,
и знаю, что я не важнее.
сейчас мы с тобой на аллее.
в обнимку мыслями теснее.


Рецензии
в детстве Вы уже чувствовали ритм!

Митька Глобус   25.02.2012 06:07     Заявить о нарушении