Спасётся душа, что слово Божье в сердце носит...

Спасётся только та душа, что слово Божье в сердце носит...
***********************************************************

Господь по жизни нас ведёт...Всегда , во всём нам помогает...
В беде - нас на руках несёт...И каждый миг сопровождает...
Оставить - только человек способен Бога в миг сомненья...
Прожить , уверовав , свой век не каждый может... Откровенья

Господни настигают нас по жизни в трудные моменты...
Господь велик... И каждый час творит любовь... Эксперименты
свои проводит также бес... Грехом нам искушает души...
Обжорство ,похоть ,спесь и гнев в моменты эти разум душат...

Унынье ,алчность кислотой в те дни нам душу разъедает...
И зависть , словно пеленой , пути к любви перекрывает...
Спасётся только та душа, что слово Божье в сердце носит...
Надежду ,Веру и Любовь себе в помощники испросит...

И Мудрость к разуму придёт... И сердце - Верою наполнит...
Надежда - силу ей даёт... Бог - обещания исполнит...
Всегда приходит в нужный миг Любовь... Когда душа проснётся...
Увидит Бога светлый лик... И миру счастьем улыбнётся...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   08.07.2011 00:24

Рецензия(экс) на «Когда тебя оставит Бог» (Галина Бестужева)
р.s.иллюстрация из интернета.


Рецензии
Ирина, голосование началось. Приходите.

Конкурсы Крылья Вечности   13.07.2011 22:06     Заявить о нарушении
СпасиБО ,
хорошо

Ирина Львовна Ашомко   13.07.2011 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.