Нет, ты, уже, поверь, другая...

Нет, ты, уже, поверь, другая,
Не та, которую я знал,
И сам себя за то ругая,
Я твоё имя призывал.

Когда желал твой взор вновь встретить
В водовороте наших дней,
Но так случалось, не заметить
Тебя старался средь людей.

И уходил в свой мир бездонный,
Оставя света суету,
Где я, тобою окрылённый,
Любви вновь видел красоту.

Но время шло, я пробуждался,
Осознавая, что люблю,
Нет, не тебя, а с кем прощался,
И образ чей в душе храню.

                29.06.11


Рецензии
Очень понравилось!!! Но как вы прощаетесь с той которую любите? А остаетесь с чужим образом или как!?

Анастасия Гурская   10.07.2011 21:16     Заявить о нарушении
простился давно, и храню только хорошие воспаминания

Дмитрий Шкодкин   11.07.2011 10:01   Заявить о нарушении