Никогда ни о чем не жалейте...

Все что было пройдет, как дожди.
И воды свежей жизни испейте
Лишь попутного ветра не жди.

Лучше двигаться против течения,
Тяжелее, но ярче так жить.
Чем зависеть от чуждого мнения
И условную жизнь волочить.

Никого никогда не прощайте,
Ваша слабость на руку врагам.
На удар лишь двумя отвечайте,
Ваша мягкость вредит только вам.

Не жалейте прошедшей любви,
Значит не было вовсе ее.
Пусть твердят это все се ля ви,
Может быть, только лишь для нее.


Рецензии