он ей
и я знаю звуки твоих шагов,
не спутаю твой звонкий смех,
и думать о тебе, для меня грех.
ты старше меня на десять лет,
я вспоминаю о тебе, как только начинается рассвет.
и знаю, вместе мы не будем никогда,
хоть я один, и ты одна.
ты думаешь, как взрослый человек,
мне кажется, что между нами век.
и нравятся тебе, совсем другие,
а для меня они, как галстуки тугие.
Свидетельство о публикации №111070803211
Митька Глобус 25.02.2012 06:08 Заявить о нарушении