В комнате, где...

В комнате, где... выключен свет,
Твоей нетвердой рукой, иллюзорной как счастье.
В комнате, где... дым сигарет,
Впитался в обои последствитем страсти.
В комнате, где... молчат провода,
С головой завернувшись в одеяло из стали.
В комнате, где... молодая весна,
Спит на снегу, который не тает.


Рецензии