Разлука

Бездонное небо луной просвещенной
Любовные мысли рождает на сердце.
Печаль расставанья туманной вуалью
Ложится на окна тоскующих комнат.

Секундная радость от теплого взгляда -
Последний момент перед вечной разлукой:
Незримое время, безмолвные лица,
Бесслезность в глазах. Сохранит все лишь память.

21/02/2005


Рецензии