бутылка без вина

полетели, пролетели,
все красивые года,
только знаешь, воскресенье,
не наступит никогда.

никогда не улыбнется
нам красивая весна,
и бутылка разобьется,
что стояла без вина.

мы ее опустошили,
в это воскресенье,
а потом, мы пусто жили,
целый день веселья.

только, все равно бутылку,
не наполнить никогда,
потому, что мы, осколки
позабыли снять с окна.


Рецензии
глубоко... однако....

Митька Глобус   25.02.2012 06:09     Заявить о нарушении