Кривое. о насущном
и жажда разбивать заборы в щепки...
размениваем век иль четверть века....
и ненавидим..праведность соседки....
вчера с крестом газетку прикупила...грешница из грешниц....
покамест фарисеи рассуждали о Всевышнем..
гремя привычным ожерельем (жира) в дни Помпеи....
да ничего у них опять...опять... не вышло....
заборы презирая...губим души....
по таинству на тракторе..опять... привычней....
и самоправедностью....снова душим....
на трехэтажный торт гордыни...гордо водружая вишню
достаньте мне....я укушу и эту грушу.....
плевать....что уже нету вкуса .....
"от можно всё"....грубее...кожа...
теперь готовы...на распятье - уксус....
подсунуть....
на...
мы сами уж горим....Тебя не жалко.
8 июля 2011
аа
Свидетельство о публикации №111070803121
но...
горяч
и
потому - прекрасно...
Удивительны Вы,
Алёна...
Спасибо Вам
Этопросто 08.07.2011 23:42 Заявить о нарушении
все хорошее во мне Бог...
всё плохое - я
благ вам не наших
Аленькая Алёна 09.07.2011 09:55 Заявить о нарушении