Про бабочку
Бабочка на лавочке
Крылышки сушила,
Разложила тряпочки
Да кусочек мыла:
Платье надо высушить,
Выгладить оборки,
Чтобы перед мистером
На расшитых створках
Красоваться модницей,
Выглядеть нарядной,
Песню спеть, как водится,
О полях отрадных.
Июнь 2005 года
Свидетельство о публикации №111070800311
Алла Боярская-Рогова 30.09.2012 15:51 Заявить о нарушении