Размышления на мелодию песни Дождливым вечером

Муж купит шубу из соболя,соболя
За то чтоб я его любовницу не трогала.
Я уже знаю наизусть
Его зазнобу- ну и пусть
Мне шуба лучше,чем вечная грусть
Припёв
Пора мне в Канары
Сейчас ведь лето,а зимы я не боюсь
Там буду я парой
Пошью наряды я и сразу соберусь.
Пускай муж забавлянтся зазнобой,пускай
Я  отвлекусь немного,потом ты не вздыхай
Там море широко
Любовник ждёт меня,ты так и знай

Ходить мы будем с ним парою,порою
Он развлекать меня будет гитарою
Поеду с ним я на балет
И я открою вам секрет
Что лучше друга на свете больше нет
Припев

Я  дама стильная,стильная,стильная
Ну а любви я как всегда любвиобильная
На яхте с ним мы поплывём
И будем думать об одном
Где меньше шума,и можно быть вдвоём
Припев


Рецензии