тень

я сижу и ты сидишь,
я стою, и ты стоишь,
я бегу, и ты бежишь,
я кричу, а ты молчишь.

я попрошу тебя уйти,
а ты останешься на месте.
я попытался сам уйти,
а ты идешь со мною вместе.

я разозлюсь и лягу на пол,
а ты приляжешь рядом.
я повернусь к тебе спиной,
а ты со мной, а ты со мной.

я мучил голову весь день,
ты со мной- судьба, иль тень?


Рецензии
я Ваша судьба и тень!

Митька Глобус   25.02.2012 06:09     Заявить о нарушении