Не скажу скучаю...

Не скажу:скучаю,
Не скажу: люблю.
Хоть убей - такая,
Такою и умру.

Я тому не верю,
Кто твердит:люблю.
Слово это ветер,
По делам смотрю.

Если мать за сына,
Словно львица- в бой,
И без слов понятно,
Тут царит любовь.

А жена за мужа
Глотку перервёт,
И гадать не нужно-
Тут любовь живёт.

Если муж с работы
В дом спешит,как в рай,
Тут любовь,как воздух,
Дыши, не растеряй!


Рецензии