я любил

когда ночью идешь по улице
и смотришь в пустое окно,
ты, начинаешь хмуриться,
и мысли упали на дно.

со скрипом дверь закрывается,
о веки ударился сон,
сердца удар учащается,
и ночь забежала за склон.

она там сидит или прячется
от яркого света луны,
и сердце медленно пятится,
его ты разбила, увы...

надеждой все дыры заклеил,
но боль в нем, не победил.
а знаешь, в чем небо уверенно?
лишь тебя, лишь тебя, я любил...


Рецензии
лишь тебя, лишь тебя, я любил...

Митька Глобус   25.02.2012 06:10     Заявить о нарушении