Слухи
Ведь нам на всех не угодить .
Перетирая чьи -то слухи -
Себе бы нам не навредить !
Шагает время вереницей
по годовалой широте
и утекают разговоры ,
подобно матушке -реке .
Ленивый луч мигнул устало
превозмогая высоту .
Душа моя, твоей коснулась ,
дразня игривую судьбу .
Мечты прозрачны ,но реальны ,
а нам с тобою по пути .
Мне все равно ,что скажут люди .
Меня покрепче- обними !
Свидетельство о публикации №111070800300
любви
Эдуард Машкевич 26.10.2011 16:48 Заявить о нарушении