Терминатор. Коннектизация

Может это сбой программы
Или глюк серийной мамы,
Только воин Т-600
Встал и дальше не идёт.

Он стоит — она стирает.
Вся его воспринимает,
Виду лишь не подаёт -
Только барабан поёт!!!

Но стоит, молчит громила,
Та помыла и забила,
Ну стоит, молчит и что же?
Много вас стоит похожих -

Сотни три иль батальон,
Может даже миллион!
Рядом в ряд! Дымятся даже, -
Тоже мне, стоят на страже!

И никто не попытался,
В чувствах так и не признался!
Хоть один бы кабель вставил,
Или почтою направил

Фразу: «я тебя люблю» -
Нафига ж я здесь стою?!!
Но пытался Т-600,
Интерфейс увы, не тот.

И к ней счастье было близко.
Как печален их конец:
Сотворили программисты
Радость тайную сердец,

Но... Коннекта нет с железом
Через кабель USB,
Цифр для объясненья много,
Потекли от них мозги...

P.S.
А при чём тут мистер Пик?
Он и тут уже проник, -
Барабан он белкой крутит
И программно воду мутит.
(05.10.2009 - 08.07.2011)


Рецензии