Для ради благ мирских...
сгубил я много своих дней.
Но стоит ли на это
мне пенять судьбе своей?
Меня стяжанье благ,
по счастью, не сгубило:
Из-за него я не вошёл
в клан ловких торгашей!
Я, как и был, так и остался
лишь работником по-сути!
Стяжанью каждый день я уделять
могу лишь по минуте ...
Всё в расписании моём
будет таким же, как и было:
Не буду я участвовать
в житейской общей смуте!
Стяжанью на потребу мир
своей души я не отдам
И кем мне в этой жизни быть
решу, наверно, сам ...
28.07.10
Свидетельство о публикации №111070802957