Славный дождь! Замечательный дождь!
Капли градом стучат по крыше.
Ты в ночи ко мне не придёшь,
Я дыханье твоё не услышу.
Одиноко мелькнёт луна,
Неукрытая облаками,
Я осталась совсем одна,
Стало сердце моё как камень...
Получивши раз в спину нож,
Я надела стальную кольчугу,
Страх страшнее, чем зло и ложь,
Недоверие стало мне другом.
А когда-то была как ОНА,
Молодая, весёлая, смелая,
От любви кругом шла голова!
Что ж любовь ты со мною сделала?
Я не стану тебя винить,
И не буду стоять на коленях,
Просто знай-я умею любить!
Просто знай-придёт моё время!
Свидетельство о публикации №111070802955
Спасибо. С уважением Александр...
Александр Соколов 14 07.03.2012 13:59 Заявить о нарушении