Я бы написала книгу перемен

Я бы написала книгу перемен,
Чтобы вместо тучек солнышко светило,

Чтобы зло ушло, ну а ему взамен,
Добро с тобою рядом было!

Пусть так и будет, хочешь, буду Ангелом твоим?
Пускай незримо буду я с тобою рядом...

И просыпаясь, не ищи меня повсюду взглядом,
...        Невидимые мы добро творим!


Рецензии