прохожий

идет на встречу прохожий,
ни на кого не похожий,
с бледно-розовой кожей,
и нежным, красивым лицом.

я смотрю на него удивляясь,
как можно так улыбаясь,
и ни капельки не смущаясь,
смотреть мне прямо в глаза.

мы идем по одной дороге,
но резко замедлились ноги,
и взгляд мой был метко украден.
его красивым лицом.

я хотел бы, чтоб эта дорога,
не подпускала тревогу,
к нам, вечно злых и сердитых,
от боли еще не умытых,
                пыльных и дерзких людей.


Рецензии
это про нас с Вами!!

Митька Глобус   25.02.2012 06:12     Заявить о нарушении