Размышления на мелодию песни Подмосковные вечера

" Что ж ты,милая,смотришь искоса"
Почему ты опять в слезах?
Мне подсунули шубку с лисками
Иль опять поступил не так

Нежели с прошедшим кризисом
Ты не поняла счёт деньгам?
Ты загнать можешь шубку быстренько
И  оденешься вся в шелках

Мои траты стали заметнее.
" Так ,пожалуйста,будь добра"
Не забудь и ты,что в конверте мы
Получили получку вчера

А из этой получки приходится
Взятку шефу,начальнику дать.
Чтоб хотя бы в конверте,как водится
Эту тысячу получать

" Что ж ты,милая,смотришь искоса"
Ты конечно же хочешь есть
Стала жизнь твоя с горьким привкусом
Но со мною жить тоже честь


Рецензии