Гибель Экономайзера Бульбулятора

Я возьму тебя твёрдой рукой
и начну кромсать ножницами!!!
Ты прости меня - друг дорогой!
Я к тебе не приникну устами!!!

Смажу я с твоих стен табаком,
Масло горького кайфа!
Снова Зделаюсь дураком!
О тебе я поплачу завтра!!!

А сегодня на кумарах!
Твою плоть, под цвет Шоколада,
Я разрежу в твёрдых руках!
Ты прости! Но так надо!!!!!!!!!


Рецензии