Твоих губ наркоман

Огонь! Пожар! Комета! Буря!..
Твоё дыхание ртом ловлю.
Горячий воздух - мысли летят...
Сердцем пью счастье - губы хотят.

Сухие губы - мороз по коже...
Ты меня любишь! - Спасибо Боже!..
Дрожат ладони и стук в груди...
Люби родная! Меня люби!..

Взглядом пронзила - я под наркозом...
Губами коснулась - на кому похоже.
Как же остаться здесь на земле?
Крылья растут!..- Я в небе уже?
 
Ангел за руку по небу ведёт...
Кто-то невидимый песню поёт.
А мне всё равно... я в небесах!..
Стрелки стоят на небесных часах.

Архангелы вьются - зовут за собой...
Мысли летят над моей головой...
Чувствую пульс - значит живой.
Как хорошо! Рядом с тобой.

Снова инъекция - твой поцелуй!..
Шепчешь губами:- "Твоя - не горюй".
Угли в костер бросила ты.
Сказка!.. Полёт!.. Выстрел мечты!

Даже не думай! - Твой навсегда!
Пусть будет трудно... и если беда.
На поцелуй посадила. - Капкан!
Был в небесах! - Твоих губ наркоман.


Рецензии
Ожидание поцелуя... сам поцелуй... это такое непередаваемое чувство...Но тебе удалось передать!

Светлана Шумилова 50   26.06.2018 15:19     Заявить о нарушении
Целовал).. испытывал))

Сафонов Владимир   26.06.2018 20:01   Заявить о нарушении
Даже не сомневаюсь....

Светлана Шумилова 50   27.06.2018 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.