недописаное

Мне что-то мешает уснуть
Почему то сложно дышать
Хотелось всё снова вернуть
Но что не могу я понять
Душевную боль на вряд ли
Отрывки из памяти тоже
Они ничего мне не дали
Они мне не стали дороже


Рецензии