Я все смогу
Песчаный пляжик белый-белый,
Река строптивая бурлит
И ты, всегда такой несмелый,
Что без вина тебя пьянит.
В благословенные покои,
В лесу дремучем и в стогу,
Хотели спрятаться с тобою.
Ты мне сказал: "Я всё смогу"!
Плоть взбунтовалась, что-то хочет
Любить, в объятиях уснуть…
О, соблазняющие ночи.
О, соблазнительная грудь.
Как два вулкана, два сомненья.
Да, разве можно здесь уснуть?
Ждать будешь страсти изверженья.
О, как божественна та грудь.
Свидетельство о публикации №111070802871