Горько на душе... Безропотно

Горько на душе...Безропотно
Потупила взгляд. Пронзает боль.
Вновь кричу,но только шепотом,
"Ненавижу чертову любовь!!!"

Слезы на глазах...Застывшие,
Превращают мое сердце в лед,
На губах улыбка позабытая,
На устах остался только яд!

Ненавижу!Чувства все никчемные!
Не желаю знать такой любви,
Отпустите,с грустью обрученную,
На свободу! В облака мечты....

Пусто на душе... Тоскливо так...
Безразличен взгляд и голос не дрожит,
Я уверенна,что точно не узнаешь ты,
Как сердечко все ж мое болит...


Рецензии