Вечереет

Полоска синяя из облаков на западе нависла,
Закат вовсю на горизонте запылал
И солнце спряталось уже давно -
За облако, потом за горизонт,
И сумерки наступят      скоро....
В домах мелькают огоньки,
Природа затихает, птиц неслышно
И скоро в сон ночной всё погрузится.
Деревья тень отбрасывают,
Свинцовое нависло небо  -
Дождя не миновать в ночи.....

         16.06.11.


Рецензии