Мимолетности

      Сколько раз над землею
          рождается вечер
          и горят фонари
             за моим окном -

     Не считала я эти дни
          в одиночестве своем.

     Не имеют совсем значения
          все событья
                бегущих дней -

       так легко, как песок
           сквозь пальцы,

     ускользает их длинный черед,
       перепутан со снами,
                мечтами,
         удивленными
                вздохами
                волн...

                1989 г.

      


Рецензии