Еще одна рана...
По телу разливалась дрожь,
Но пусто все, растаяла заря,
Слова твои услышала я зря.
Я поверила с тобою в рай,
Боже верить сил мне дай,
Я хотела быть с тобой, собой.
Хотела сказать тебе постой!
Прости, сама себя обманула,
Слишком сильно я вдохнула.
Не выдержала твоей страсти,
Был ты идеалом на контрасте.
Может, была в корне не права,
Но в голове звучат твои слова.
Обещанья мне твоей верности,
Верила тогда их достоверности.
Гадаю, нарочно ли мне солгал?
Или действительно так полагал?
Поверила тебе, казался чистым,
Для меня был солнечно лучистым…
Жаль, что верим, когда не стоит,
Глаза не видят, хотя и смотрят,
Уши не слышат, пытаясь слушать,
Мысли о тебе меня теперь душат.
Прошу скажи, может я не права,
Позволь взглянуть тебе в глаза.
Хочу, чтоб сомненья ты развеял,
Хочу все еще верить в твои слова!
Свидетельство о публикации №111070802827