Почему столько разного зла?
Тех, кому дочь и мать не нужна.
Не даёт мысль мне эта покоя,
И страданья людей без разбоя.
К небесам обратилась с утра,
Где та туча, что зло принесла?
Размышления жить не дают,
Град вопросов мне так душу рвёт.
И молчанье небес удивило,
Ожидание странно смутило,
Мысль мою запрудило в ручье,
Появился ответ в голове….
К приговору себя подвели,
Страшный суд ждёт нас всех впереди,
Не уйти от Всевидящих глаз,
И сойдёт боль, печаль на всех нас.
Свидетельство о публикации №111070802825
Сергей Рыбин 19.07.2011 17:47 Заявить о нарушении