Кайф!

Мы постелим зелёное поле!
Мы посадим алые Маки!
Кумары нам, как тяжкая доля!
Светит кайф, как звезда нам во мраке!!!

Мы навеки запрёмся в квартирах,
У дверей мы расставим посты,
Чтобы даже в вонючих сортирах
Не смогли прихватить нас менты!

По ночам мы идём под Гостиный -
Издавать тошнотворные крики!!!
Жаль, что кайф не достать в магазинах,
Жаль, что спят по-ночам все Барыги!!!

Говорят: "Кайф дорога к погосту"!!!
По весне кайф, увы, не достать!
Мы придём на Васильевский Остров -
Укуриться и там умирать.

И воскреснуть, чтоб переродиться,
Сладкий дым с молоком поглащать,
Встретить старость, опять укуриться
И, конечно опять умирать!!!

Юность, зрелость, глубокую старость -
Мы меняем на азии ДыМ!
Мы, однажды почувствовав сладость,
Никогда не расстанемся с ним!

Запрещают, творят кайфоломню! -
Но прекрасен зелёный чертог!
Жизнь иную, мы, к счастью не помним -
Знаем, только, что КАЙФ -это БОГ!!!!!!!!!


Рецензии