Натянут бич для светопредставления
А по до мной как на ладони шар земной,
Взлетаю вверх, качаюсь до головокруженья,
Вот, вот начнётся светопредставленье.
Я на конструкции до облаков поднявшийся,
Считаю метры проползти оставшиеся,
Вниз не смотрю, как до верха добраться ?
Мне не придётся знаю опускаться.
А неба синь и пелена блестящая,
И тишина в ушах моих звенящая,
Всё в голове моей перемешалось,
Ещё чуть чуть, немного мне осталось.
Бич горизонт, сейчас он без движенья,
Натянут бич для светопредставления,
Обрушится, хлестнёт вдруг по глазам,
А я ползу, я лезу к облакам.
Земля в лицо летит, ударит с низу, с боку,
Нам друг от друга было мало проку,
Мой вес удвоился вдруг
в тысячу раз, в двести,
Летим навстречу, что б погибнуть вместе.
Свидетельство о публикации №111070802794
"Серебрянный век".Молодец! В Ваших песнях сразу вспомнил О Володе Высоцком, такая же глубина образов и мыслей. Творческих успехов И Вселенской любви. Анатолий Стефанов...
Анатолий Стефанов 09.07.2011 12:19 Заявить о нарушении
С уважением. Д, У,))
Джентльмен Удачи 09.07.2011 17:37 Заявить о нарушении