Хозяину

карие...в сердце...700 километров...
ты носил гетры..
(был футболистом).
и быстро
давал понять, кто в доме хозяин,
что можно, а что нельзя и
вырастил маститую суку,
которая руку
откусит по локоть,
за лишнюю похоть,
за низость.
но если за близость,
то душу продаст.
а пишет пока не хуже гуфов и баст
щемящие строки.
Чмоки
всем тем, кто еще в теме.)))


Рецензии